Frango Grelhado, saboroso e saudável
Ingredientes
- 4 filés de frango |
- 4 dentes de alho picados |
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de açúcar mascavo (opcional)
Modo de Preparo
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Em uma tigela pequena, misture o alho picado, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal, a pimenta preta, a páprica doce, o cominho em pó e o açúcar mascavo (se estiver usando). Essa será a marinada para o frango.
Coloque os filés de frango em um prato raso e despeje a marinada sobre eles. Certifique-se de que todos os filés estejam cobertos pela marinada. Filhote
Preaqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
Retire os filés de frango da marinada e deixe escorrer o excesso. Reserve uma marinada.
Grelhe os filés de frango por cerca de 6 a 8 minutos de cada lado, virando-os apenas uma vez, até que estejam cozidos e apresentem marcas de grelha bonitas.
Enquanto os filés de frango grelham, aqueça a marinada reservada em uma panela pequena em fogo médio-baixo por alguns minutos, até que esteja aquecida.
Retire os filés de frango grelhados do fogo e sirva imediatamente, regando-os com a marinada aquecida.
Essa receita de filé de frango grelhado saboroso é perfeita para acompanhar com arroz, legumes grelhados ou salada. Aproveite!
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