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Frango Grelhado

Frango Grelhado, saboroso e saudável

Ingredientes

     

    • 4 filés de frango |
    • 4 dentes de alho picados |
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 2 colheres de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
    • 1 colher de chá de páprica doce
    • 1 colher de chá de cominho em pó
    • 1 colher de chá de açúcar mascavo (opcional)

    Modo de Preparo

       

        1. Em uma tigela pequena, misture o alho picado, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal, a pimenta preta, a páprica doce, o cominho em pó e o açúcar mascavo (se estiver usando). Essa será a marinada para o frango.

           

          Coloque os filés de frango em um prato raso e despeje a marinada sobre eles. Certifique-se de que todos os filés estejam cobertos pela marinada. Filhote

           

          Preaqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.

           

          Retire os filés de frango da marinada e deixe escorrer o excesso. Reserve uma marinada.

           

          Grelhe os filés de frango por cerca de 6 a 8 minutos de cada lado, virando-os apenas uma vez, até que estejam cozidos e apresentem marcas de grelha bonitas.

           

          Enquanto os filés de frango grelham, aqueça a marinada reservada em uma panela pequena em fogo médio-baixo por alguns minutos, até que esteja aquecida.

           

          Retire os filés de frango grelhados do fogo e sirva imediatamente, regando-os com a marinada aquecida.

           

          Essa receita de filé de frango grelhado saboroso é perfeita para acompanhar com arroz, legumes grelhados ou salada. Aproveite!

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